O Chef italiano Aldo Floris está voltando ao restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), para mais uma edição do Gnocchi Della Fortuna. O jantar, que celebra uma das grandes tradições da culinária italiana, será realizado no dia 26 de outubro, quinta-feira, às 20h.
Trazendo a autêntica receita do nhoque italiano para atrair a boa sorte e a fortuna, o cardápio preparado pelo renomado chef Aldo Floris terá receitas exclusivas, harmonizadas com vinhos da premiada adega do Castelo Saint Andrews. O menu terá Salmão defumado com abacate e Marie Rose Sauce harmonizado com Vinho Rose Lux Clara – Dieci Terre; Gnocchi Burro e sálvia (manteiga, folha de sálvia e caldo de legumes) e Gnocchi com tomates italianos picados, azeite de oliva, rúcula e muçarela, ambos harmonizados com Vinho tinto Bocelli “Tenor Red”, Gnocchi com nata, molho de tomate e parmesão harmonizado com Vinho tinto Tenuta Cucco “Dolcetto D’Alba”, e para sobremesa Macedonia di Frutta com sorvete de baunilha. O Gnocchi Della Fortuna é uma experiência reservada para toda última quinta-feira do mês no restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews.
Com uma longa trajetória por restaurantes em terras inglesas, o Chef Aldo Floris nasceu na pequena cidade Serramanna, na ilha de Sardenha, Itália. Após comandar restaurante ao sul de Londres, tais como Il Cacciatore, La Fiaba e da Albo, o grande chef traz ao Primrose uma experiência única, seguindo a tradição da autêntica massa italiana.