Quatorze chefs e cozinheiros da região estão participando do concurso Melhor Chef desta edição. A tarefa dos inscritos é preparar um prato utilizando pelo menos um ingrediente que tenha sido produzido em Gramado para enaltecer o tema deste ano “É tempo de saborear nossas origens”.
Os três melhores classificados serão premiados com o troféu Concha de Cristal produzido pela Cristais de Gramado e um kit da Tramontina. O anúncio acontece em cerimônia marcada para o dia 16, às 16 horas, no palco principal. A competição é realizada com apoio do Senac-RS.
Conheça os participantes:
- Alex Thomaz – Opiano
- Cristiano Alves – Hotel Serra Azul
- Diogo Menezes – Dom Milo Cucina
- Endrigo Zanini Sedrez- Prodigy Hotel
- Fábio Hanel – Garfo e Bombacha
- Fabrício Baptista – Dona Lira Bella Gramado
- Francilene Silva Lira Caires – Hard Rock Cafe Gramado
- Henrique Fulber- Vali e Café
- Ingule Alcides Da Silva- Cantina Pastasciutta
- Janaína Helena Poletti- Pousada Gardênia House
- João Guilherme Rodrigues – Catherine
- Lidiane Andrade – Dona Lira Lago Negro
- Renato Soares – Férreo
- Vinícius Macedo – Catherine