A Miroh Chocolate Makers participou no dia 26 de junho do “Ué? Sopa!”, promovido pelo projeto social WimBelemDon, que atende crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social na zona sul de Porto Alegre.
O evento aconteceu no Leopoldina Juvenil e reuniu importantes chefs do Brasil, que prepararam um jantar com quatro tipos de sopas e doces, que foram harmonizados com vinhos e espumantes para seleto grupo de convidados.
O chef chocolatier Ricardo Campos, da Miroh Chocolate Makers, de Gramado (RS), assinou a mesa de doces juntamente com o chef Lucas Corazza – embaixador do evento. “Apresentei chocolates, trufas, bombons e drágeas com receitas autorais e preparadas com chocolate Miroh, que recentemente recebeu a Indicação Geográfica (IG) e o Selo de Procedência, passando a ser oficialmente Chocolate Artesanal de Gramado”, conta o profissional.
O WimBelemDon tem o objetivo de arrecadar recursos para manutenção das atividades oferecidas pela ONG. “Participar do Ué? Sopa! foi muito importante para nós, da Miroh, pois é uma forma de contribuir com um belo trabalho social que vem sendo realizado pela instituição através de um projeto sério, que chega para pessoas que precisam”, finaliza Ricardo Campos.