Há alguns anos, a gastronomia ganhou ares de protagonista na tela. Na televisão, em reality shows, no cinema ou nas redes sociais, os bastidores da cozinha e de seus profissionais têm sido a estrela principal de conteúdos diferenciados e curiosos no entretenimento. Aderindo a essa receita, o restaurante Catherine, em Gramado, criou um canal oficial no YouTube.
Nos vídeos, que entram ao ar na primeira e terceira quinta-feira de cada mês, os espectadores poderão conhecer melhor o trabalho do chef Nícolas Heckel. No canal Cozinha Catherine (https://www.youtube.com/@CozinhaCatherine) ele vai ensinar suas receitas autorais, dicas, truques e receber convidados para compartilhar seus conhecimentos na cozinha. O primeiro deles, que entra ao ar dia 1º de junho, revela os segredos do ravioli de lagosta.
“Queremos levar o Catherine para dentro da casa das pessoas, aproximando o restaurante e levando o meu trabalho para perto dos nossos clientes e admiradores”, explica Nícolas.
Sobre o chef Nícolas Heckel
Premiado no ano passado como chef revelação de Gramado pela Revista Sabores do Sul, Nícolas vem se destacando na cena gastronômica da Serra Gaúcha com suas criações autorais com inspiração franco italiana e tempero local. É formado em Gastronomia na Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU) de São Paulo e tem pós-graduação em Gastronomia e Cozinha Autoral pela PUCRS. Com mais de 15 anos de experiência na área, Nícolas já passou por cozinhas de chefs premiados no Brasil e na Europa e agora comanda a cozinha do restaurante Catherine, em Gramado, onde também é sócio.