A 15ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado acontece de 6 a 17 de setembro de 2023. Trata-se de um evento promovido pela Prefeitura, que oferece comida de rua, programação cultural, oficinas, competições gastronômicas, degustações e os imperdíveis festins que são os jantares harmonizados feitos por renomados chefs nacionais e internacionais.
Um desses festins será no restaurante Wood, dia 16 de asetembro, preparado pelo chef Rodrigo Bellora, criador do conceito de “cozinha de natureza”, que trabalha apenas com ingredientes frescos, orgânicos e sazonais, vindos de produtores locais.
Como o tema do evento deste ano é PANC ((Plantas Alimentícias Não Convencionais), o chef preparou um cardápio especial e vai servir vários pratos, entre eles: Pancs Beterraba (Telha e tartar de beterraba com espuma de queijo de ovelha e beldroega), Cordeiro (Contrafilé de cordeiro, creme de feijões gachos,alho negro, granola salgada e óleo de capuchinha) e Crem e Frutas Vermelhas (Cremoux de batata crem e gel de frutas vermelha).
Quem participar deste jantar vai poder, inclusve, conhecer o Wood Hotel, que foi inaugurado com a proposta de oferecer um lugar com pegada cosmopolita em plena Serra Gaúcha, mas sem abrir mão do que a região tem de melhor. Suas áreas comuns são repletos de obras de artistas locais renomados e designs que dão um charme todo especial ao local.
Serviço
Restaurante Wood na programação de Festins
Dia 16 de setembro, às 19h00
Preço: R$ 298,00 por pessoa, que inclui também a harmonização de vinhos feita pelo Terroir e Grand Cru.
Rua Mário Bertoluci, 48, Centro – Gramado/RS
Informações e Reservas: (54) 99909-3619