Home NotíciasGramado RSRestaurante Catherine celebra primeiro aniversário com festim no Festival de Gastronomia de Gramado

Restaurante Catherine celebra primeiro aniversário com festim no Festival de Gastronomia de Gramado

por Redação Onde.ir
Divulgação

Há um ano Gramado ganhou uma nova referência em gastronomia. Com cozinha de influência francesa e conexão com produtos locais, o restaurante Catherine agora celebra o primeiro aniversário e realiza o festim de abertura do Festival de Gastronomia de Gramado no dia 6 de setembro.

O jantar harmonizado de cinco tempos será elaborado a quatro mãos: pelo chef e sócio da casa Nícolas Heckel e pela recém premiada chef convidada Claudia Krauspenhar, do restaurante K.sa, de Curitiba, recentemente eleito o melhor restaurante da região Sul do Brasil pela revista especializada Prazeres da Mesa.

“A gente está muito feliz e satisfeito com este primeiro ano do Catherine. Conseguimos conquistar um público fiel, que sempre volta à nossa casa, o que mostra que a nossa aposta em ter um chef talentoso, uma gastronomia requintada e um espaço diferenciado deram certo”, avalia o sócio da casa, Josiano Schmitt.

A adega do Catherine conta com uma vasta carta de vinhos nacionais e internacionais, por isso o festim também irá valorizar vinícolas que foram destaque deste primeiro ano, com cada um dos pratos sendo harmonizado por um diferente rótulo.

Além do festim, o restaurante também prepara outras ações para comemorar o aniversário, como um prato especial que deve entrar no cardápio na segunda quinzena de setembro.

Mais sobre a chef Claudia Krauspenhar

Claudia é paranaense de Foz do Iguaçu e atualmente comanda o restaurante K.sa, em Curitiba. Também é conhecida por sua participação na segunda temporada do reality show “Mestre do Sabor”, da Rede Globo.

Formada em direito e gastronomia, estagiou no Centro Europeu, foi auxiliar de outros chefs de cozinha e passou uma temporada em São Paulo até assumir como chef do restaurante Edvino.

Atualmente, o K.sa é um dos mais renomados restaurantes da região sul e mescla o  requinte das técnicas da gastronomia clássica e sabores brasileiros em suas composições.

CONFIRA O MENU DO FESTIM
Amuse bouche
Harmonização: Luiz Argenta Blanc de Noir 36 meses

Entrada
Salada de lagosta, ovas de peixe, legumes, pancs, maionese de açafrão
Harmonização: Família Bebber Chimango

Primeiro prato
Barriga de porco e polvo, molho de marisco, farofa de cítricos
Harmonização: Especial Blend Malu Vinícola Arte Viva

Segundo prato
Pato, molho hoisin, gergelim, broto de alfafa, alho poró e pancs
Harmonização: Ravanello Dionísio

Sobremesa
Mil folhas de quindim
Harmonização: Don Guerino Malbec Brut Rose

O jantar do dia 6 de setembro tem valor de R$ 298 por pessoa, com harmonização. Reservas podem ser feitas diretamente pelo WhatsApp do restaurante (54) 2136.5252 .

FESTIM DO FESTIVAL DE GASTRONOMIA DE GRAMADO NO CATHERINE RESTAURANT
Dia 6 de setembro, quinta-feira, às 19h30
Valor individual do jantar harmonizado: R$ 298
Endereço: Rua Emílio Sorgetz, 200 – Gramado
Instagram: @catherineregramado
Site: www.catherinegramado.com.br
Telefone para reservas: (54) 2136.5252 (WhatsApp)

Veja também