A Gramado Parks tem o prazer de apresentar uma experiência gastronômica única e exclusiva em seu restaurante Don Milo Cucina, localizado no resort Buona Vitta, o maior complexo hoteleiro de Gramado. Batizado como Dinner Lab, o evento será uma celebração culinária que ocorrerá apenas quatro vezes por ano, oferecendo aos participantes a oportunidade de desfrutar de um menu extraordinário preparado por chefs de renome.
O Dinner Lab será um evento estilo “laboratório”, onde os talentosos chefs Rafael Carvalho e Diogo Menezes se unirão para criar um Menu de 11 passos, apresentando uma experiência sensorial única para um seleto público de até 24 pessoas. O jantar ocorrerá a cada troca de estação, oferecendo uma variedade de sabores que refletem a essência de cada período do ano – verão, outono, inverno e primavera.
Para transmitir a importância deste evento único, a Diretora de Marketing e Comercial da Gramado Parks, Lísia Diehl, ressalta que o Dinner Lab é inovador e exclusivo, com uma jogada de colaboração entre chefs renomados, como Rafael e Diogo. Segundo ela: “O evento sazonal, ocorrendo a cada troca de estação, oferece uma experiência culinária única, proporcionando surpresas sensoriais e uma oportunidade incomparável para os amantes da culinária que buscam uma experiência verdadeiramente memorável. A grande brincadeira é deixar a criatividade solta e o paladar curioso, para descobrir novas combinações”.
A Gramado Parks segue avançando na construção de experiencias diferenciadas para seus Proprietários Vips, que sempre com descontos e benefícios diferenciados, afim de rechear cada dia mais nosso calendário do Clube Multilovers que nossos proprietários fazem parte.
Idealizador do evento, o Diretor de Hotelaria e Gastronomia da Gramado Parks, Denis Mioli, destaca que “o evento não é somente para hóspedes e que nossa intenção, inclusive, é contemplar clientes de Gramado e Canela para que desfrutem da alta gastronomia”.
O Dinner Lab promete uma experiência única e emocionante para os participantes. Cada edição será marcada por uma abordagem criativa e inovadora, onde os “convidados” receberão um menu que revela apenas os ingredientes que serão utilizados em cada prato. A surpresa será parte integrante da experiência, proporcionando aos amantes da gastronomia uma jornada culinária inesquecível.