O Restaurante Sabor e Flor, uma das atrações do Parque do Caracol, é um dos participantes do Festival de Gastronomia e Cultura Sabores de Canela. De 4 a 15 de setembro, o empreendimento, que opera há 38 anos no atrativo turístico, irá oferecer no almoço o prato “matambre com massa caseira e maionese de batata feita à mão”.
A experiência custa R$ 89 por pessoa e pode ser adquirida diretamente no Restaurante Sabor e Flor durante o período do evento. O valor não inclui o ingresso do Parque, que deve ser adquirido à parte no site https://parquecaracol.com.br/.
“Participar do Festival Sabores de Canela está sendo um presente para mim. Neta e bisneta de imigrantes italianos que chegaram à Serra Gaúcha, não poderia deixar de oferecer um prato tão típico da nossa cultura. Queria que fosse algo marcante, com raiz, e assim lembrei do cardápio de domingo na casa de minha avó”, comenta Dilce.
Além do prato exclusivo para o Festival, o empreendimento comandado pela Dona Dilce Cavalli, oferece diariamente um buffet de comida caseira, lanches como o tradicional xis gaúcho e cestas de piquenique.
Promovido pela Associação Comercial e Industrial de Canela (ACIC) e pela Abrasel Hortênsias, o Festival de Gastronomia e Cultura Sabores de Canela une o setor empresarial e turístico, contando com a participação de 16 restaurantes, seis hotéis/pousadas e três parques da cidade, associados das duas entidades realizadoras. Mais informações em @festivalsaboresdecanela.
Restaurante Sabor e Flor – Festival de Gastronomia e Cultura Sabores de Canela
Quando: de 4 a 15 de setembro de 2024.
Onde: Restaurante Sabor e Flor (dentro do Parque do Caracol)
Prato: Matambre com massa caseira e maionese de batata feita à mão
Valor: R$ 89 por pessoa.