A data mais romântica do ano chegou e é uma grande oportunidade para os casais relembrarem as razões pelas quais se apaixonaram criando novas memórias juntos. Para que o momento seja ainda mais inesquecível, os restaurantes Opiano do hotel Exclusive, Donalira do Bella Gramado e Don Milo do resort Buona Vitta oferecem um jantar especial com cardápio devidamente elaborado pelo Chef Rafael Carvalho. Trata-se de um menu exclusivo de 5 passos, composto por amuse bouche, primeira entrada, segunda entrada, prato principal e sobremesa, harmonizado com vinhos da Jolimont e música ao vivo. A celebração está disponível com harmonização por R$ 235 por pessoa ou sem harmonização por R$ 164,50 + 10% de taxa de serviço e é possível realizar a compra na recepção do restaurante.
O menu detalhado e o contato para reservas são os seguintes:
Restaurante Opiano – Hotel Exclusive
Reservas: (54) 3905.4824
Amuse bouche
Tapioca suflada com tartar de banana da terra, gel de limão e alga nori.
Harmonização – Riesling
1ª Entrada
Salmão curado com beterraba e hibisco, creme de abacate cítrico e gelatina de tomate defumado.
Harmonização – Riesling
2ª Entrada
Copa lombo laqueada com molho de laranja, creme de milho, manjericão e couve desidratada.
Harmonização – Egiodola
Prato Principal
Ancho grelhado com purê de cará defumado, farofinha de quiabo tostado e picles de maxixe.
Harmonização – Reserva Tannat
Sobremesa
Surpresa de bergamota
Harmonização – Espumante Moscatel
Restaurante Donalira – Hotel Bella Gramado
Reservas: (54) 3905.4868
Amuse bouche
Batata rosti com salmão gravlax, nata cítrica e picles de mostarda.
Harmonização – Pinot I’Orange
1ª Entrada
Gaspacho de beterraba fermentada com picles de jalapeño e queijo de cabra.
Harmonização – Pinot I’Orange
2ª Entrada
Bombom de frango com queijo azul e texturas de cogumelos trufado.
Harmonização – Cabernet Sauvignon
Prato Principal
Costela bovina com glace de cerveja preta, pirão de queijo colonial e farofa de mate.
Harmonização – Reserva Tannat
Sobremesa
Abacaxi au poivre com caramelo de cerveja e sorvete de nata
Harmonização – Espumante Moscatel
Restaurante Don Milo – Buona Vitta Resort & SPA
Reservas: (54) 9.9131.1813
Amuse bouche
Crocante de polenta com bacalhau mantecato, aioli de limão siciliano e pó de azeitona preta.
Harmonização – Chardonnay Barricado
1ª Entrada
Burrata com tartar de morango, leite de castanhas, azeite de manjericão e crocante de focaccia.
Harmonização – Chardonnay Barricado
2ª Entrada
Cannelloni de couve com ragu de linguiça campeira, canjica branca com fonduta de queijo colonial e redução balsâmica.
Harmonização – Cabernet Sauvignon Morro Calçado
Prato Principal
Stinco de cordeiro com gremolata, risoni com glace de vinho e picles de rabanete.
Harmonização – Cabernet Sauvignon Morro Calçado
Sobremesa
Cannolli de mascarpone com frutas vermelhas, crocante de pistache e sorvete de baunilha
Harmonização – Espumante Moscatel