sexta-feira, 06 dez 2024
InícioNotíciasGramado RSJantar especial no Dia dos Namorados em Gramado

Jantar especial no Dia dos Namorados em Gramado

A data mais romântica do ano chegou e é uma grande oportunidade para os casais relembrarem as razões pelas quais se apaixonaram criando novas memórias juntos. Para que o momento seja ainda mais inesquecível, os restaurantes Opiano do hotel Exclusive, Donalira do Bella Gramado e Don Milo do resort Buona Vitta oferecem um jantar especial com cardápio devidamente elaborado pelo Chef Rafael Carvalho. Trata-se de um menu exclusivo de 5 passos, composto por amuse bouche, primeira entrada, segunda entrada, prato principal e sobremesa, harmonizado com vinhos da Jolimont e música ao vivo. A celebração está disponível com harmonização por R$ 235 por pessoa ou sem harmonização por R$ 164,50 + 10% de taxa de serviço e é possível realizar a compra na recepção do restaurante.

O menu detalhado e o contato para reservas são os seguintes:

Restaurante Opiano – Hotel Exclusive

Reservas: (54) 3905.4824

Amuse bouche

Tapioca suflada com tartar de banana da terra, gel de limão e alga nori.

Harmonização – Riesling

 

1ª Entrada

Salmão curado com beterraba e hibisco, creme de abacate cítrico e gelatina de tomate defumado.

Harmonização – Riesling

 

2ª Entrada

Copa lombo laqueada com molho de laranja, creme de milho, manjericão e couve desidratada.

Harmonização – Egiodola

 

Prato Principal

Ancho grelhado com purê de cará defumado, farofinha de quiabo tostado e picles de maxixe.

Harmonização – Reserva Tannat

 

Sobremesa

Surpresa de bergamota

Harmonização – Espumante Moscatel

 

Restaurante Donalira – Hotel Bella Gramado

Reservas: (54) 3905.4868

Amuse bouche

Batata rosti com salmão gravlax, nata cítrica e picles de mostarda.

Harmonização – Pinot I’Orange

 

1ª Entrada

Gaspacho de beterraba fermentada com picles de jalapeño e queijo de cabra.

Harmonização – Pinot I’Orange

 

2ª Entrada

Bombom de frango com queijo azul e texturas de cogumelos trufado.

Harmonização – Cabernet Sauvignon

 

Prato Principal

Costela bovina com glace de cerveja preta, pirão de queijo colonial e farofa de mate.

Harmonização – Reserva Tannat

 

Sobremesa

Abacaxi au poivre com caramelo de cerveja e sorvete de nata

Harmonização – Espumante Moscatel

Restaurante Don Milo – Buona Vitta Resort & SPA

Reservas: (54) 9.9131.1813

Amuse bouche

Crocante de polenta com bacalhau mantecato, aioli de limão siciliano e pó de azeitona preta.

Harmonização – Chardonnay Barricado

1ª Entrada

Burrata com tartar de morango, leite de castanhas, azeite de manjericão e crocante de focaccia.

Harmonização – Chardonnay Barricado

 

2ª Entrada

Cannelloni de couve com ragu de linguiça campeira, canjica branca com fonduta de queijo colonial e redução balsâmica.

Harmonização – Cabernet Sauvignon Morro Calçado

 

Prato Principal

Stinco de cordeiro com gremolata, risoni com glace de vinho e picles de rabanete.

Harmonização – Cabernet Sauvignon Morro Calçado

 

Sobremesa

Cannolli de mascarpone com frutas vermelhas, crocante de pistache e sorvete de baunilha

Harmonização – Espumante Moscatel

Fonte|Foto: Insider2 | Divulgação
Mais Notícias

Roteiros em Destaque